巴列彻

中甲中乙九家球队已提交人为确认表 无缘新赛季

更新时间: 2020-02-14
以后地位: 尾页 > 足球 > 注释 中甲中乙九家球队未提交工资确认表 无缘新赛季 2020-02-04 15:19:50.0 起源:中国消息网

4日,中国足协公示2019年各俱乐部工资奖金确认表,国有上海申鑫、广东华南虎等9家俱乐部未提交。

足协卒网截图。

据中国足协布告,2月3日17面,各俱乐部提交确认表的任务停止。依据统计,2019年加入中甲联赛的16家俱乐部中13家俱乐部(青岛黄海、石家庄永昌已公示)提交了人为奖金确认表。上海申鑫、广东华北虎、四川隆收已提交。

2019年参加中乙联赛的32家俱乐部中26家俱乐部提交了工资奖金确认表。南京沙叶、祸建天疑、年夜连千兆、银川贺兰山、延边南国、凶林百嘉未提交。2019年请求参减2020赛季中乙联赛的中冠俱乐部中8家俱乐部提交了工资奖金确认表。

1月15日,中国足协曾宣布告诉,中甲、中乙、中冠联赛俱乐部延后提交工资奖金确认表,现在9家中甲、中乙俱乐部还没有提交,象征着他们将无缘新赛季中甲、中乙联赛。