巴列彻

联赛杯-惨遭读秒尽杀!莱斯特总分2-3维推无缘决赛

更新时间: 2020-01-31

网易体育1月29日报导:

北京时光1月29日清晨3点45分,2019-20赛季英格兰联赛杯半决赛第发布回合,莱斯特做宾维拉公园球场。两队尾回开告竣1-1平。上半场客队塔盖特抽射破门维拉1-0发前。下半场莱斯特伊希纳乔推射到手1-1逃平,总比分2-2。伤停补时第3分钟,维拉特雷泽盖的绝杀球2-1克服莱斯特,总比分3-2镌汰莱斯特挺进决赛。维拉将跟曼联和曼乡的胜者争取冠军。


两队首回合的较劲在皇权球场1?-1打平。比拟三天前的足总杯首发,罗杰斯做出多少个调剂,主力纷纭回回。舒梅切尔镇守门前,埃文斯和瑟因居中卫错误,里卡多-佩雷拉和偶尔维尔各在一边是齐主力设置装备摆设。中场恩迪迪后腰,蒂勒曼斯、麦迪逊、阿约泽-佩雷斯和巴尔斯在后面排开,伊希纳乔首发担负单箭头。瓦尔迪伤愈回到台甫单,但没先发。

第2分钟,莱斯专长传背前,伊希纳乔倚住明斯,左路底线旁得球后小角量抽射被尼兰德挡出。第12分钟,格里利什禁区中路斜塞,塔盖特拉上禁区左边小角度抽射破门,维推1-0。总比分维拉2-1。


第15分钟,埃我减齐前场中路的仍旧球挨出一记弧线绕过人墙擦着横梁出底线。第29分钟,麦迪逊禁区中的右足抽射偏偏出左门柱。第34分钟,蒂勒曼斯弧顶的鼎力抽射被僧兰德扑了一下后被横梁挡出。

上半场维拉1-0当先。下半场易边再战,中场两边皆出换人。第54分钟,格里利什禁区左侧接塔盖特传中小角度抽射打正在边网上。1分钟后,塔盖特禁区外左脚抽射擦着右破柱出底线。第56分钟,瓦尔迪替补进场,罗杰斯盼望他的上场能转变球队防御晦气的弊病。第59分钟,巴恩斯弧顶接曲塞后分到右边,伊希纳乔推射踢正当心没收力,被尼兰德抱住。

第72分钟,巴恩斯禁区左侧横传,右门柱前伊希纳乔包围远间隔推射扳仄,1-1。莱斯特总比分扳成2-2。第89分钟,麦迪逊左路角球传中,后面埃文斯的头球攻门擦柱而出。


伤停补时第3分钟,替补出场的埃尔莫哈马迪右路45度传中,异样替补出场的特雷泽盖后点包抄垫射破门尽杀莱斯特,维拉2-1,总比分3-2。


进场声威

维拉:25-尼兰德、15-孔萨、40-明斯、30-豪斯、24-凶尔伯特(84’27-埃尔莫哈马迪)、6-讲格拉斯-路易斯、11-纳卡姆巴、18-塔盖特、21-埃尔加齐(77’17-特雷泽盖)、20-萨马塔(67’39-戴维斯)、10-格里利什

莱斯特:1-舒梅切尔、21-里卡多-佩雷拉、6-埃文斯、4-瑟果居、3-齐维尔、25-恩迪迪、8-蒂勒曼斯、10-麦迪逊、17-阿约泽-佩雷斯(56’9-瓦尔迪)、15-巴恩斯(86’7-格雷)、14-伊希纳乔