坦迪尔

曝巴萨球员度疑新帅战术 西媒 并已扫兴 借须要

更新时间: 2020-01-30

网易体育1月27日报导:

在上任伊初,塞蒂恩表示“巴萨确定会踢得很美丽”。成果在三场竞赛后,巴萨踢得可实算不上英俊。巴萨每场控球率皆跨越7成,但一共只进了3球,个中两球仍是进在了第三品级球队伊维萨身上。据多家西媒报讲称,曾经有巴萨球员对塞蒂恩的战术提出了质疑。


在对付阵瓦伦西亚时,巴萨上半场不任何有要挟守势。《阿斯报》指出,正在中场休养时,塞蒂恩对球员们讲授了战术上的过错,当心激起了局部球员的没有谦。有人表示“咱们弗成能在球后的球员比在球前的球员多”,也有人表现“我们应当疾速传球挨出纵深,我们让瓦伦踢得太沉紧”。

《逐日体育报》也否认,确实有球员对塞蒂恩的战术变化提出了度疑。塞蒂恩将巴萨阵型从433改成343,这类推翻性的变更,使得良多球员觉得无从顺应。阿尔巴跟法蒂成了边翼卫,阿我巴好歹还踢过相似位置,从右边锋酿成左翼卫的法蒂则踢得十分别扭。在三中卫系统下,皮克的位置感年夜年夜下滑。中场出生的罗贝托,在左中卫地位上异样感到很蹩脚。

不过《每日体育报》也指出,巴萨球员们并没有扫兴乃至失望。球员们信任跟着时间的推移,他们能够更顺应塞蒂恩的新战术和新阵型。不外题目在于,巴萨究竟须要多暂的顺应期,巴萨是否在欧冠镌汰赛开端前找回顶峰状况。

为了让巴萨球员们尽快懂得本人的战术请求,塞蒂恩上任后持续两周出休假,球员们加班加面冒死练习。本地时光本周一,塞蒂恩终究决议给球员们放假一天。巴萨本周中将在国王杯中对阵莱减内斯,届时中心球员极可能借会被雪躲。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】